roomsbook.net
Welcome : Guest

Share Page

Review Hotels

The Grand Hotel

Star Class Hotel
 

The Cottage by Jetwing

Star Class Hotel
 

Hotel Sunflower

Star Class Hotel
 

Jetwing Thalahena Villas

Star Class Hotel
 

Sobaco Nature Resort

Star Class Hotel
 

Buckingham Place

Star Class Hotel
 

Bo Path Falls Hotel

Boutique Hotel

Alakamanda Hotel

Star Class Hotel
 

Villa Jayananda

Star Class Hotel
 

Queens Hotel Kandy

Star Class Hotel
 

Hotel Buddi Samudra

Star Class Hotel
 

Tamarind Tree

Star Class Hotel
 

Peradeniya Rest House

Guest House

Villa 700 By Jetwing

Star Class Hotel
 

Jetwing Lighthouse

Star Class Hotel
 

Jetwing Ayurveda Pavilions

Star Class Hotel
 

Bentota Beach Hotel

Star Class Hotel
 

All Customer reviews about Roomsbook.net

Total (9) roomsbook.net customer reviews
Write Your Comments
Tatyana
Russia, June 29 2015

Дорогой Дуся, Здравствуйте!

До сих пор я вспоминаю с восторгом наше последнее путешествие и выражаю вам еще раз большую благодарность за участие и помощь!

У меня к вам большая просьба: передать низкий поклон нашему любимому ДОКТОРУ!
Масло, которое он приготовил для меня оказалось волшебным! Дело в том, что муж моей дочери получил сильный ожег обеих ног. И только благодаря этому маслу, мы смогли его вылечить за две недели: кожа восстановилась без шрамов!!! (врачи нам говорили о 2-х месяцах восстановления и последствиях кожного нарушения).

Я очень скучаю по семье доктора, так перед глазами и стоят Шарияни, Санори, Бандо...
Boris
Russia, June 29 2015

Дорогой Дуся!


Хочу еще раз Поблагодарить Вас за тот прекрасный отдых, который мы с Татьяной получили в Вашей чудесной стране и за знакомство с Доктором. Мы с Татьяной часто вспоминаем эти дни и хотим возвращаться к Вам еще и еще...

Посылаю Вам записи видео, сделанные мною.


Посылаю ссылки на облако Mail:

5. https://cloud.mail.ru/public/Aa43/Pt7W14upw

6. https://cloud.mail.ru/public/2b83/ypWCZ6hcD

7. https://cloud.mail.ru/public/7pmP/jPALhZEjd

8. https://cloud.mail.ru/public/Cr5a/oDTj7t6sj

9. https://cloud.mail.ru/public/HbEs/oVXfeHoz

10. https://cloud.mail.ru/public/LqXq/rgsivzQtx



Все это записи с изображением неи

Anastasiia
Ukraine, July 28 2014
Большое спасибо за увлекательное путешествие по Шри Ланке! Насыщенная, качественная, интересная программа отдыха. Теплый прием, ответственность и внимание по отношению к гостю. 

Отдых удался. Так держать!

Ekaterina
Russia, May 30 2014
Здравствуйте !  Дуся и команда Roomsbook.net


Вам большой привет от всей нашей туристической группы.

Моего словарного запаса недостаточно, чтобы рассказать, как мы благодарны тебе за это удивительное приключение. Огромное тебе спасибо. Ты- замечательный человек, непонятный и загадочный, как лес на Ретигале, по которому мы бегали под дождем.

Спасибо вам еще раз.,

екатерина. 

Julia
Sri Lanka, May 29 2014
Здравствуй, Дуся!
Хочу еще раз выразить Тебе свою благодарность! А так же благодарность своей подруги, с которой мы отдыхали на Шри-Ланке месяц назад.
Спасибо Тебе за заботливое отношение и теплый прием! За очень индивидуальный подход и организацию нашего замечательного отдыха в такой короткий промежуток времени!
Спасибо за все те знания, которыми Ты с нами поделился и за то, что показал Шри-Ланку во всей ее красе. После такого просто невозможно не влюбиться в вашу страну! Теперь хочется прилетать туда снова и снова.

It was really "Unforgettable Holiday In The Heaven"!!!

PS: Dusya! You are the best guide!
Aleksey
Russia, May 28 2014

Спасибо Команда Roomsbook.net и Дусе.

Спасибо вам огромное за нашу поездку! Организация, программа и главное ваше внимание - все супер!!! 

Это лучшее путешествие в жизни которое мы точно никогда не забудем! Уезжать было так тяжело : ) Мы уже неделю в Москве, работаем, но по прежнему вспоминаем тебя и страну каждый день! Лена носит камушек постоянно ;-) Очень довольна.

 

Алексей.

Ivan
Russia, May 28 2014
Отзыв о Шри Ланка Roomsbook.net и Дусе


Дуся и Roomsbook.net, огромное вам спасибо за наш прекрасный отдых. Мы побывали в Раю и во многом это твоя заслуга. Многие до сих пор пребывают в эйфории от посещения вашей прекрасной страны. Трудно угодить на такое количество людей. У каждого свое мнение, часто противоположное остальным. 

Спасибо за твое терпение и доброжелательность. Даже меня выводили из себя их капризы, но ты с достоинством и доброжелательностью старался сделать отдых приятным для всех. Во истину буддийское великодушие. Мы покорены твоей эрудицией. Мы действительно много узнали о Вашей стране. 

А огромные букеты, которые ты подарил всем нашим женщинам (ведь это не дешево). Я до сих пор вижу их восторженные глаза и счастливые улыбки. 

Спасибо тебе за твой труд и Roomsbook.net, делающий наш отдых интересным и незабываемым.


С уважением и благодарностью, 

Иван и вся группа из Иванова.

Salinda
Singapore, April 02 2014
Had one of the best vacations of my life. Relaxation at it's best. Definitely I would book my next holiday package with you guys.. Cheers..!!
Prageeth
Sri Lanka, March 10 2014
I went a tour package with some of my friends from France. it is amazing how they look after us. high attention to details, and well planed. I can definitely recommend them..!